삭제된 워크그룹
3 min
주요 기능
- 삭제된 각 워크그룹의 상세 정보 조회
- 삭제된 워크그룹 복원 또는 영구삭제
[메뉴 위치] 에코 웹 사이트 로그인 > 설정 > 워크그룹 관리 > '삭제된 워크그룹' 탭

#1. 워크그룹 복원하기
삭제된 워크그룹을 선택한 후 복원을 클릭하거나, 더 보기 아이콘 내 복원을 선택하여 삭제된 워크그룹을 되살릴 수 있습니다. (복수 선택 가능)

#2. 워크그룹 영구 삭제하기
삭제된 워크그룹을 선택한 후 영구삭제를 클릭하거나, 더 보기 아이콘 내 영구 삭제를 선택하여 내역에서 완전히 삭제할 수 있습니다. (복수 선택 가능)
